Ley General de Educación: Acreditación - Hidalgo Rosas, Gregorio Américo (2014)
La calidad es siempre en término relativo que admite comparaciones, y porque cada nación, de acuerdo con sus requerimientos y expectativas socioeducativas, lo mismo que en el marco de sus definiciones políticas, concibe su ideal de educación, las normas y el papel que deben jugar los agentes y actores educativos.