Un momento con el maestro - Poblete Garaycochea, Luis (2014)
Quiero comenzar, manifestando mis experiencias de comunicación teniendo como fundamento teórico a Carl ROGERS, "El camino del Ser", obra que me sirvió de inspiración e identificación con su pensamiento en el proceso del desarrollo como ser humano.