CREACIONES ORIGINALES - ibarra li, FARAH (2014)
En este ensayo se da a conocer una de las razones principales que, al parecer, explican la «pocas ganas» que tenemos los peruanos de llevar a cabo nuestras grandes ideas, y además, trata de explicar algunos de los obstáculos que nos impiden realizarlos como, por ejemplo, en el cual estamos inmersos.