PRESENTACIÓN - Acevedo Tovar, Luz Marina (2014)
El Instituto de Investigaciones Educativas presenta ante la comunidad universitaria y público en general su Revista N.° 15. Como ya fuera anunciado, este número introduce modificaciones externas e internas en nuestra revista.