¿ESTAMOS HACIENDO EVALUACIÓN CURRICULAR? - MESÍA MARAVÍ, RUBÉN (2014)
Se trata de puntualizar lo que realmente significa el proceso de evaluación curricular como actividad integral que compromete a toda la institución que trata de llevarla a cabo. Se intenta distinguir el proceso evaluativo de las actividades parciales o sesgadas con las que a veces se confunde la evaluación curricular desde una perspectiva meramente tecnicista o efectivista.