Características del docente investigador - Capella Riera, Jorge (2014)
Reconoce la práctica permanente de investigación donde el docente trabaja con sus alumnos incorporándolos a proyectos de investigación, analiza la actitud científica del investigador, las exigencias del nuevo estatuto de investigación educativa y la práctica del curriculo como proceso de investigación.