Niveles del Esfuerzo Físico en las Danzas Folclóricas Peruanas - Borda Hurtado y Otros, Jaime (2014)
El propósito de este estudio fue conocer los niveles del esfuerzo físico en las danzas folclóricas peruanas. Se evaluó el esfuerzo físico en seis danzas: Festejo, Jalcalchay, Wititi, Tinku, Caporales y Chimaychi, procedentes de la Costa, Sierra y Selva.