¿TESIS O CLASE FINAL? - NORIEGA MENDOZA, GUISELLA (2014)
Este artículo nos habla de las diferentes modalidades con las que los alumnos egresados pueden obtener su título: tesis o clase final; de la masiva elección por la «clase final» y de la poca importancia que se da a la investigación.