Juventud sanmarquina... eternamente enamorada - Capcha Reymundo, Blanca (2014)
Un día como hoy, me dirijo a ustedes, jóvenes de ayer, hoy y siempre; para decirles que el joven sanmarquino es un eterno enamorado.