Cultura de autoevaluación y calidad en la universidad peruana - Farro Custodio, Francisco (2014)
La presente exposición pretende contribuir al de-sarrollo teórico y metodológico de los procesos de autoevaluación para mejorar la calidad de la educación superior en el Perú, asi como a la autoevaluación de los procesos fundamentales que presta la universidad a la sociedad en el campo de la enseñanza, la investigación y la cultura. Cada vez es más patente una mayor exigencia social y de la propia comunidad universitaria por mejorar la calidad global de la universidad