Cuáles son los indicadores básicos del perfil profesional del docente universitario para el siglo XXI - Rodriguez del Solar, Octavia Natalia (1998)
Todo proyecto educativo debe estar comprendido en un Plan Nacional de Desarrollo que señale claramente las estrategias a seguir para alcanzarlo. Surge entonces la interrogante ¿Cómo debe ser el Profesional Universitario que promueva este desarrollo? La Investigación tiene como objetivo identificar los indicadores básicos del Perfil Profesional Universitario para el siglo XXI