Planeamiento metodológico para la autoevaluación de las universidades - Flores Barboza, José Clemente (2014)
LA UNIÓN DE UNIVERSIDADES DE AMÉ¬RICA LATINA (UDUAL) ha desarrollado y pre¬servado en la mayoría de universidades de Amé¬rica Latina un modelo para la implantación de sis¬temas de autoevaluación como mecanismo para impulsar la calidad de las instituciones de educa¬ción superior.