La formación del Investigador Docente - Murillo Cerna, Oscar (2014)
Analiza la acción investigadora, la importancia de la aplicación de métodos, presenta interrogantes sobre diferencias de producciones de un país con otro. Reconoce la necesidad de tomar al docente en investigación a lo que denomina formación académica.