Sistema Haramboure de Titulaciones Docentes: Fundamentos Teóricos - Metodológicos - González Harambpure, Roberto (2014)
El otrogamiento de un título o certificado avala el cumplimiento de una serie de normas previas y es un indicador de las capacidades, conocimientos, habilidades, valores y otros aspectos adquiridos por el portador. En cambio, ello no garantiza que pueda desempeñarse invariablemente con el nivel de competitividad esperado en cada caso.