Examen de admisión - Correlación con el rendimiento académico - Quea Almeyda, Emilio (1998)
Estudia la relación entre el orden de mérito obtenido por los ingresantes en el examen de admisión a la Universidad, con el rendimiento académico obtenido durante sus estudios en la Facultad de Educación