FUNDAMENTOS DIDÁCTICOS PARA LA ENSEÑANZA - APRENDIZAJE DE LA GEOGRAFÍA - RODRÍGUEZ DEL SOLAR, NATALIA (2014)
Trata de los fundamentos epistemológicos, filosóficos, psicológicos y sociológicos del nuevo enfoque de la enseñanza-aprendizaje de la Geografía, que sustentan las habilidades esenciales del pensamiento crítico y las actitudes positivas en los estudiantes de esta especialidad, que garanticen el desempeño idóneo en su quehacer profesional.