LOS ESTÁNDARES EN EL MARCO DE LA EVALUACIÓN DE LA CALIDAD - Pizano Chávez, Guillermina (2014)
Estudio analítico valorativo de los estándares con énfasis en la acreditación universitaria y sus implicancias en la educación. Desarrolla sus características, los tipos de estándares y su operativización en educación.