Teorías sobre programación del Proceso Educativo - Delgado Santa Gadea, Kenneth Sterling (1998)
La creciente divulgación, en los últimos años, de una corriente pedagógica constructivista, conocida también como pedagogía cognitiva, ha producido ciertas confusiones en lo relativo a teoría y técnica de la programación curricular. Con este artículo deseamos ofrecer un aporte que pueda contribuir al debate y esclarecimiento al respecto.