LA PARTICIPACIÓN ESTUDIANTIL EN EL GOBIERNO DE LAS UNIVERSIDADES - GILES NONALAYA, MODESTO (2014)
«La institución universitaria de América Latina se ve amenazada en la actualidad, desde las doctrinas neoliberales eficientistas que quieren adelgazarla y limitarla presupuestalmente, y a veces hasta disolverla, especialmente a la pública…» (AUDUAL. 1995).