LAS UNIVERSIDADES PÚBLICAS EN LA SOCIEDAD DEL CONOCIMIENTO - Ugarte Vega Centeno, Máximo Alfredo (2011)
El debate sobre la universidad sigue vigente, la situación actual es preocupante por muchos factores internos y externos que influyen en su gestión y sus perspectivas de desarrollo hacia el futuro en una sociedad cambiante, en la que la universidad debe estar a la altura de los acontecimientos para responder y cumplir el rol que tiene asignado en la sociedad.