MODELOS DE RESPONSABILIDAD SOCIAL UNIVERSITARIA - Katayama Omura, Roberto Juan (2014)
Se presenta y discute el concepto de responsabilidad social universitaria y sus antecedentes, así como se presentan los diferentes modelos existentes actualmente en relación con esta.