Rediseño de Procesos para Mejorar la Matrícula en la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos - Narciso Gómez, Kennedy (2017)
El valor entregable de esta investigación es implementar la metodología que constituye una adaptación del enfoque denominado el rediseño sistemático, donde hemos identificado los procesos existentes que han sido revisados en forma sistemática para proponer un nuevo proceso, con el objeto de mejorar los servicios a los nuevos ingresantes del pregrado en la matrícula de la Facultad de Ciencias Administrativas, integrada al Sistema Único de Matrícula (SUM) de la UNMSM.El rediseño de procesos permitirá mejorar los servicios de matrícula, propiciando una nueva forma de operar en el SUM en los servicios de calidad a los alumnos; en otras palabras, permitirá modificar las actitudes, los valores y la cultura organizacional, debido a que concentrará sus inversiones en la capacidad de sus recursos y las competencias de su fuerza humana, para crear un valor diferenciado y sustentable.