LA ADMINISTRACIÓN: NI CIENCIA NI ARTE - Begazo Villanueva, José Domingo (2003)
Del largo camino recorrido en el estudio y enseñanza de la Administración podemos dedu cir dos cosas: 1. Que muchos de los colegas repiten como una papeleta lexicográfica, que la Administración es «ciencia» y «arte» con una convicción propia de la lectura somera de los autores que escri ben sobre el tema. 2. Que todo autor extranjero o nacional que es criba sobre temática administrativa no puede soslayarse a dar su «propia» definición de ad ministración. Y así tenemos tantas definicio nes sobre Administración como libros o auto res sobre la misma.