LOS AUDITORES CONTABLES/ADMINISTRATIVOS Y LOS SISTEMAS ELECTRÓNICOS DE DATOS - Rivera León, Félix (2003)
Con el fin de establecer metas realistas y lle var a cabo sus funciones eficazmente, los auditores deben saber lo que sus empresas y la Alta Dirección esperan de ellos. También deben tener una comprensión clara de los objetivos de la ad ministración superior y de sus necesidades. Este artículo discute estas cuestiones y describe los tipos de relaciones que deben existir entre los auditores contables/administrativos, los técnicos en informática y la administración superior si se desea asegurar la operación controlada y eficiente de la empresa.