ENTRE EL MITO Y LA REALIDAD: LAS ENSEÑANZAS DEL MANAGEMENT CULTURAL JAPONÉS - Dumler Cuya, Francisco (1998)
"Perder el prestigio del Japón es perderlo todo. Mas perderlo todo no es necesariamente perder el prestigio". En: Leonard Mosely, autor de "Hiroito. Emperor of Japan".( 1982).