CALIDAD, ACREDITACIÓN Y AUTOEVALUACIÓN DE LA FACULTAD DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS - Miranda Castillo, Robert (2003)
El 22 y 23 de agosto de 2002 se desarrolló el 1 Taller de Planeamiento Estratégico y Planes Curriculares en nuestra Facultad y en la que se trataron temas relacionados a la autoevaluación y acreditación, iniciándose así el proceso básico hacia la competitividad y la excelencia. /La autoevaluación es un proceso de análisis, para determinar cuál es el nivel de desarrollo de nuestra Facultad a nivel funcional (investigación, formación, articulación interna y externa; y ge neración y/o prestación de servicios); de recur sos (equipos, infraestructura, plana docente, alumnos, colaboradores administrativos, tecno logía, económicos, financieros, etc.): competen cias profesionales, académicas, pedagógicas, de investigación, tecnológicas entre otras. Así como también cuáles son y cómo son los procedimien tos administrativos, de investigación, académicos, de vinculación o articulación interna y externa, así como para determinar la contribución al valor de cada uno y a la estructura actual y la necesa ria o adecuada a una Facultad de clase mundial, como pretendemos debe ser en un plazo estraté gico a establecer.