LA UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS AGENTE NEGOCIADOR EN LA ADMINISTRACIÓN DEL CANJE DE LA DEUDA EXTERNA POR ECOLOGÍA - Márquez Guevara, Luis (2001)
San Marcos a través de la comisión Ejecutiva de Administración de la Deuda Externa por Ecología, puede negociar con autorización del Gobierno, el canje de la deuda externa por ecología con descuento de la Banca Privada Internacional y Organismos No Gubernamentales Internacionales. La condición es que lo inviertan en formular, desarrolla y ejecutar los Proyectos de Protección y Seguridad del Medio Ambiente.