Editorial - Valeriano Ortiz, Luis Fernando (2019)
La Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos continuando con su política de incentivar y motivar a sus docentes; así como a los egresados de la Unidad de Posgrado para que presenten artículos científicos, de acuerdo con las líneas de investigación aprobadas.