DEL PROLETARIADO AL COGNITARIADO - Begazo Villanueva, José Domingo (2014)
El concepto de valor-conocimiento es actualmente materia de una gran discusión en la literatura sobre Sociedad prospectiva. Este artículo trabaja los conceptos de valor-trabajo y el concepto de valor-conocimiento sobre todos los elaborados por los futurólogos japoneses Y. Masuda y T. Sakaiya. Aunque algunos todavia, como rezagos de un pensamiento marxista qW! se resiste a morir, sigue» elucubrando sobre el Marxjoven. o el Marx viejo; y sus teorías sobre el trabajo directo y el trabajo indirecto en el proceso productivo