Factibilidad para la instalación de una industria procesadora de licor de cacao - Muñoz Murillo, José Patricio (2019)
En el estudio de factibilidad para la instalación de una industria procesadora de licor de cacao se determinó mediante estudio de mercado que existe un 89% de demanda del producto con una capacidad de producción de 19.608 litros por año; se requiere una inversión de $77.344,42 para la implementación y puesta en marcha del proyecto que tendrá una vida útil de 10 años, el valor actual neto es de 4.847,48 y la tasa interna de retorno en un 7.20%.