Editorial - Fairlie Frisancho, Ebor (2020)
La Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos viene publicando durante más de 22 años de manera continua la Revista de Investigación “Gestión en el Tercer Milenio” gracias a la colaboración de nuestros docentes de la facultad, estudiantes de posgrado y profesionales invitados del ámbito académico y empresarial tanto del Perú como de otros países y en esta oportunidad estamos presentando nuestra revista número 45 en su vigésimo tercer año de funcionamiento.