PROPUESTA PARA INICIAR UN PROCESO DE CAMBIO ORGANIZACIONAL MODELO GAT - Bustamante Sánchez, Yolanda (2005)
La autora propone el Modelo G.A.T. como el más adecuado para iniciar un proceso de cambio en la organización y enfrentar los tiempos actuales, en donde el acertado manejo de los recursos humanos redunda en beneficio de la institución.