GESTION DEL TIEMPO - Flores Hidalgo, Luis (2000)
"No hay tiempo suficiente para todas las tareas" Es una queja de la mayoría de los gerentes. El dirigente moderno no tiene tiempo, pero siendo el tiempo un don que se reparte por igual para todos, el por qué unos hombres triunfan y desarrollan gran cantidad de actividades, y otros en cambio, no pueden progresar por falta de tiempo.