FACTORES QUE IMPIDEN EL DESARROLLO DE EQUIPOS DE TRABAJO EN LA FACULTAD DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS - Flores Hidalgo, Luis (2000)
El presente estudio. define el problema de la -siguiente .manera: "¿Cuáles son los factores de los grupos de trabajo universitario que impiden el desarrollo de equipos de trabajo en la Facultad de Ciencias Administrativas, de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos y en el semestre 99-11?" El método que se utilizó para la ejecución del presente estudio fue el descriptivo-analítico. El estudio comprendió las bases 97 y 98 de las-Escuelas Académico Profesionales de Administración de Turismo, Administración de Negocios Internacionales y Administración de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. La población está integrada por 735 alumnos. Se seleccionó el tipo de muestreo probabilístico aleatorio simple y la muestra comprende en términos de proporciones el 11 % d-el total de la población, con un margen de error del 5%. Para la recolección de los datos se utilizó como método la encuesta, siendo el instrumento el cuestionario. Se desarrolló una encuesta piloto con la finalidad de determinar errores en la formulación de las preguntas y alternativas.