EL TELETRABAJO - Armas Morales, Carlos (2005)
El teletrabajo es una actividad que moderniza la forma en que actualmente laboramos y tiene impacto en la gestión empresarial. En el presente artículo se analiza la normativa laboral que regula esta modalidad de trabajo en el Perú.