LA FIJACION DE OBJETIVOS EN LA DOCENCIA UNIVERSITARIA DE DISCIPLINAS ADMINISTRATIVAS: UN COMENTARIO - Verona Martel, María Concepción (2005)
El presente trabajo tiene por objetivo hacer un comentario acerca de uno de los elementos clave de la estrategia docente, como es la fijación de los objetivos, dentro del marco de la enseñanza universitaria y con una especial referencia a las disciplinas administrativas. Asimismo, se destaca la importancia de que exista, dada la disciplina considerada, una estrecha relación entre universidad, sociedad y empresa.