CÓMO OPTIMIZAR LA GESTIÓN PÚBLICA DEL PERÚ - Valeriano Ortíz, Luis Fernando (2013)
El Sistema Educativo Nacional constituye el cimiento fundamental para el desarrollo socio-económico del país, en consecuencia requiere de un proceso de reingeniería para su modernización de acuerdo con el avance de la ciencia, tecnología y humanidades, dentro de un contexto de mundialización.