ENFOQUE TÉCNICO EN LA ADMINISTRACIÓN DE RIESGOS EMPRESARIALES (2014) - Rivera León, Félix Armando (2015)
Actualmente los riesgos en los niveles empresariales, las oportunidades de inversión y las oportunidades personales toman un grado importante dentro de la gestión administrativa en pro de los objetivos de la misma. Nuestro estudio trata de resolver cómo se construye una estrategia empresarial, teniendo presente la existencia de un conjunto de prácticas que aunque no garantizan que al final se tenga un buen resultado, si sirven como marco de referencia para organizar el proceso y lograr un enfoque técnico realizable.