RESPONDIENDO PREGUNTAS SOBRE LA GLOBALIZACIÓN - Aznarán Castillo, Guillermo (2003)
La globalización es un proceso histórico controversial, también es percibido de formas distintas y se le define con conceptos a veces incomprensibles. Por lo tanto es pertinente seguir reflexionando sobre un tema que sin ninguna duda moldeará la vida de la humanidad en los próximos siglos.