LA ADMINISTRACIÓN Y LOS AUDITORES DE PROCESAMIENTO AUTOMÁTICO DE DATOS (PAD) EN EL ENTORNO DE LAS EMPRESAS - Rivera León, Félix Armando (2015)
Con el fin de establecer metas realistas y llevar a cabo sus funciones eficazmente, los auditores de procesamiento automático de datos (PAD) deben saber qué esperan sus empresas de ellos, además de poseer una comprensión clara de los objetivos de la administración. Este fascículo expresa estas cuestiones y describe algunas responsabilidades que deben existir entre el auditor de PAD y la administración en las empresas.