Escarabajos (coleópteros) de Perú: un reconocimiento de las familias. Attelabidae Billberg, 1820 - Legalov, Andrei A. (2019)
Se describe una nueva especie, Omolabus (Sternolaboides) sokolovi Legalov n. sp. de Satipo, centro de Perú. Se registran nuevos datos para Hybolabus ater (Olivier, 1789), Omolabus (Perulabus) peruanus Legalov, 2004, O. (Pseudomolabus) westerduijni Legalov, 2008 y O. (Sternolaboides) ecuadorensis Legalov, 2007. Basada en la literatura y exámenes de muestras, se elabora una lista de las 18 especies peruanas de Attelabidae, pertenecientes a ocho géneros de dos tribus, tambien se presentan sus distribuciones en Perú. Publicación registrada en Zoobank/ZooBank article registered:LSIDurn:lsid:zoobank.org:pub:6C34BBEA-04C7-446B-8327-64F1A2FC0885Acto nomenclatural/nomenclatural act:LSIDurn:lsid:zoobank.org:act:F19261C5-A71F-48B1-B5C9-C868736B0AE9