Diversidad y abundancia de plantas con fl ores y frutos entre octubre 2001 y septiembre 2002 en la Reserva Paucarillo, en el noroeste de la Amazonía Peruana - Choo, Johanna P.S. (2007)
En el presente trabajo damos a conocer la diversidad de fl oración y fructifi cación observada du- rante un año de estudio fenológico en la Reserva de Paucarillo (noroeste de la Amazonía Peruana 3°41’ S, 72°24’ W). Registramos un total de 270 especies en 59 familias, de las cuales el 57% son representadas solamente por 1 individuo. Las Arecaceae y Rubiaceae fueron las familias dominantes en este sitio.