Heterakis spumosa Schneider, 1866 (Nematoda: Heterakidae) en Rattus norvegicus (Rodentia: Muridae) en Ica, Perú - Cabrera Ch., Rufino (2001)
En el presente trabajo se redescribe a Heterakis spumosa Schneider, 1866 nemátode heterákido que parasita el ciego del roedor múrido, Rattus norvegicus "rata gris" procedentes del distrito de Parcona, provincia de lca, Perú.