Nuevos registros de Microtrypes Kuschel y nuevas localidades para Rhinotrypes Kuschel (Coleoptera, Curculionidae, Entiminae) en Perú, con una clave de identificación - Yabar Landa, Erick (2019)
Se reportan por primera vez para Perú tres especies de Microtrypes Kuschel: M. convexicollis Kuschel, M. coriaceus Kuschel y M. curvipes Kuschel. Además, se registran nuevas localidades para dos especies de Rhinotrypes Kuschel: R. grossepunctatus Kuschel y R. laevigatus Kuschel. Se incluye una clave de identificación para las especies de estos dos géneros.