Helmintos parásitos de anfibios: Dos Especies de Nemátodos parásitos de Bufo spinulosus trifolium (Tschudi) - Naupay, Asucena (1974)
En el presente trabajo sobre los helmintos que parasitan a Bufo spinulosus trifolium (Tschudi) de la localidad de Huánuco, se presentan dos especies conocidas para la ciencia pero una de ellas nueva para el Perú.