Parasitismo natural por Synhimantus (Dispharynx) nasuta (Nematoda: Acuariidae) en Pavo real (Pavo cristatus) en cautiverio - Gómez-Puerta, Luis A. (2009)
En el presente trabajo se describe al nematodo Synhimantus (Dispharynx) nasuta (Rudolphi, 1819) Chabaud, 1975 parasitando el proventrículo de dos polluelos de Pavo real (Pavo cristatus Linnaeus, 1758) en cautiverio provenientes de Lima, Perú.