Algunos acantocéfalos de la familia Oligacanthorhynchidae del Perú - Gomez-Puerta, Luis A. (2011)
Cuatro especies de acantocéfalos pertenecientes a la familia Oligacanthorhynchidae son estudiados. Dos de ellas corresponden a nuevos hallazgos geográficos. Adicionalmente se registra por primera vez en el Perú a Oligacanthorhynchus carinii y Oligacanthorhynchus major.