Crecimiento en cautiverio de Crocodylus acutus (Cuvier, 1807) en Tumbes, Perú - Pérez, Oswaldo (2007)
Se evaluó el crecimiento en peso y longitud en 40 individuos del Cocodrilo de Tumbes en el Centro de Acuicultura La Tuna Carranza, localizado en Puerto Pizarro, Departamento de Tumbes. No se observó una diferencia en el incremento en longitud por clases de edad, mientras que en peso si presentaron diferencias siendo mayor en adultos. El crecimiento promedio de longitud y peso fue de 1,44% y 0,18% en crías, 1,30% y 0,10% en reclutas, 1,24 y 0,22% en juveniles, 1,24 y 0,48% en subadultos, y 1,01 y 0,75% en adultos. En general las hembras presentan un mayor crecimiento que los machos.