Flora vascular y vegetación de los humedales de Puerto Viejo - La Torre, María I. (2009)
El presente trabajo corresponde al primer reporte de flora vascular para el Humedal de Puerto Viejo, Cañete, Lima. Para esta localidad fueron registrados entre marzo del 2003 y julio del 2009, un total de 32 especies de plantas vasculares, agrupadas en 28 géneros y 15 familias. Las Magnoliópsida fueron el grupo dominante con 20 de los taxones. Del total de especies registradas el 34% (11 taxones) corresponden a especies consideradas introducidas.