Determinación de algunos helmintos parásitos de Larus pipixcan Wagler, Gaviota de Franklin - Taboada P., Dora A. (1974)
Entre los meses de abril y agosto de 1973, se capturaron aves de la especie Larus pipixcan Wagler, "gaviota de Franklin", que a pesar de ser aves marinas, fueron encontradas en la Hacienda Cajamarquilla, Km. 18 de la carretera Central (Vitarte, Lima). Se encontraron acantocéfalos del genero Falsifilicollis y trematodos del genero Mesoophorodiplostomum.